fbpx
過去的零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 11月★廚神特輯★零食大公開!

 

ORION MIZ BLACK

早餐吃什麼好?這個韓國從小就吃的方塊巧克力就是最佳選擇,單吃的時候是不甜膩的巧克力餅乾,由可可製成,中心的白色則是10%的白巧克力脆片,有很多人會泡著牛奶當做牛奶脆片吃唷,聽說是那種泡久也不怕軟爛,到最後都能品嚐到酥脆感的巧克力餅乾!近年重新上市聽說已成為小朋友的最愛零食。

 

MISS LEE 萬能鯷魚高湯茶包

料理新手的最愛!號稱讓你料理失敗率降到0%的一款高湯茶包,根據韓國人喜歡的口感調製而成。可以變化出泡菜鍋、大醬鍋、部隊鍋、牛肉海帶湯….等大部分韓食料理,連一般主婦會覺得困難的辣炒雞湯、燉魚都可以靠這個茶包輕鬆完成!

料理建議:一包搭配540g的水,水開始滾之後加入小火煮10分鐘左右即可。

 

Samlip 迷你烤大蒜麵包

不管是外表還是口感都跟真實的大蒜麵包沒有兩樣,甚至有人說他小孩直接不吃麵包店買回來的。做成迷你尺寸剛好一口一個,再加上不是用炸得而是烘烤而成,吃起來不油膩還超涮嘴!

 

三養泡麵Gold 限定版

1982年熱賣過的元祖三養泡麵今年七月以限定版姿態重新面世!這次取名為三養泡麵Gold,口味上也有點變化,除了保有三養泡麵固有火腿香,還加入了海鮮元素,魷魚、蝦、海帶等濃濃海味,讓湯頭更加清爽!

 

不倒翁 香菇解酒湯 沖泡湯塊

想吃韓式料理又怕麻煩?懶人真的很需要這種湯塊,小小一塊只要沖熱水就能化為一碗溫軟又豐盛的湯料理。這次選解酒湯給大家嚐嚐,更多人聽過的名字應該是馬零薯排骨湯,到韓旅遊必吃之一!熱水泡開後可以吃到五種菇類唷!不過不少韓國網友說比起解酒湯的味道更像是泡麵湯頭的味道XDD

料理建議:170ml熱水沖泡約兩分鐘後攪拌即可享用。

 

春韓 蜂蜜柚子茶膠囊

隨時想來杯喝的最需要這種好攜帶的沖泡膠囊啦!不管用冷水或熱水都可以,韓國也不少人會用來沾麵包當果醬使用,還可以配冰淇淋、優格、挫冰…等自己做甜點啦!

食用建議:一個膠囊搭配120ml冷/熱水

 

COSMOS 辣炒年糕餅乾

大家是否也超想念辣炒年糕?!這款是添加米的辣炒年糕餅乾,外表是紅通通長條狀,真的會讓人覺得有吃辣炒年糕的感覺,不過不用擔心,這不是激辣的那種!口味比較偏向甜辣甜辣,所有人都很好入口的零食!

 

 

【本月特別隨機禮】

GS25限定 ALVOLO披薩脆片

韓劇德魯納酒店中出現過好幾次的ALVOLO披薩,是強調健康走向的韓國在地披薩連鎖店,餅皮都是經由自然發酵且利用黑米製成並強調人工手桿。這次獨家和GS25便利商店合作,推出餅乾版披薩,形狀不但有切片狀的三角形,也有切片前的圓形,聽說酥脆口感超讚唷!

(隨機禮為隨機在當月總訂單中挑選少部分零食包放入,並非每個人都有)