fbpx
過去的零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 9月★就算胖死也要再吃一口的韓國零食★ 零食大公開!

(最後一樣隨機禮為在當月總訂單中隨機挑選少部分零食包放入,並非每個人都有)

 

海太 玉米脆條

這款有三十年歷史的國民零食在今年五月大改版重新出發,除了外型從原本的三角形改為長條形,口味上也添加了奶油玉米滋味,吃過的網友都大讚奶油味香濃,另外玉米香味還會越吃越濃郁,難怪長壽賣了三十年還屹立不搖!

 

三養 香蒜奶油使者飯

這也是韓國國民都吃過的童年零食,吃起來的口感像是”柔軟的爆米花”,網友說可以感受到他在口中慢慢融化的幸福。韓國人都說香蒜奶油是不會失敗的口味!果然這款新口味也是大獲好評!今年五月推出了香蒜奶油口味,一口接一口,很容易在家追劇時不知不覺就吃完一整包

樂天Harvest花生口味

在韓國很常見花生口味的零食,這款尤其受歡迎!光是撕開包裝就能聞到超濃厚的花生香,外層餅乾有著砂糖和黑芝麻,黑芝麻的香氣也是不落人後,甜鹹甜鹹的口感,再加上花生香和芝麻的加乘效果,吃起來更加濃郁可口!是會讓人不時想起來的美味!

綠茶園 熱乎乎辣魚糕茶包

去釜山必吃之一就是三珍魚糕,這次特地找到和三珍魚糕合作的茶包!這個時節無法去釜山玩也幫大家回味釜山美味。很適合宵夜時間來一杯,或是野外露營、辦公室或學校想墊墊胃的時候都很方便!

加入180ml的熱水沖泡即可享用熱騰騰的微辣魚糕湯頭

 

CHEONGWOO 伯爵茶葡萄柚夾心派

CHEONGWOO這個牌子在韓國有”信吃”(因相信而吃)之稱,這次的夾心派果然也是好評如潮,包裝打開時就能聞到伯爵茶香撲鼻而來,餅皮則是偏柔軟,裡面的葡萄柚醬有人說像吃了生葡萄柚的口感一樣,不是一般果醬的膩感!咬下去五秒後會感受到他的威力!吃過的都大讚果然是CHEONGWO

農心 橡實Q彈麵

來韓國玩有時會有一道偏咖啡色像是涼糕的小菜是橡實果做的,這次的泡麵麵條就是用松鼠最愛吃的橡實果製成,所以比起一般泡麵更Q更彈牙!煮麵的時候仔細看裡面還有超可愛魚板做成的橡實果寶寶唷。加入辣中帶甜的醬汁涼拌超適合夏天!是韓國人一致大讚的夏天必吃泡麵。

*煮法建議:600ml水滾後加入麵體和蔬菜包煮4分半,煮熟後再用冷水沖洗,最後加入醬料包拌勻即可享用。

海太 TP脆皮巧克力球

外層有著巧克力的包覆,裡面則是帶有鹹味的蝴蝶餅,不但吃起來酥脆,還結合蝴蝶餅特有的鹹味,創造出甜鹹甜鹹的魅力。究竟有多好吃呢?是差點幫大家買不到貨的程度!廠商直接告知最近這款太有人氣了量不夠!

 

[本月特別隨機禮]

炸雞用醃蘿蔔棉花糖

以前來韓國點炸雞外送一定有這盒醃蘿蔔,很多人愛他勝過於炸雞,最近韓國便利商店就有這款偽裝成醃蘿蔔的棉花糖,外盒真的做得超像!裡面吃起來是水果味唷~這個只有在CU便利商店才賣,也是請小幫手到處搜刮才蒐集來珍貴的數量!

(隨機禮為隨機在當月總訂單中挑選少部分零食包放入,並非每個人都有)