fbpx
過去的零食包 零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 7月★機智的追劇零食生活! 零食大公開!

Orion 高傲的迷你玉米脆片 奶油洋蔥口味

韓國人氣下酒菜之一的這款零食,在眾人強力要求之下於五月中旬推出迷你版本,體積縮小為原先的三分之一,強調張口剛剛好的大小,更適合追劇時直接一口一片不怕掉屑。而甜辣的洋蔥與奶油結合,甜鹹甜鹹的口味最適合夏天來罐啤酒配部好劇!

 

Pulmuone 正統冷拌麵

追劇時易灑的湯湯水水絕對NG,清爽的拌麵才是最佳選擇,Pulmuone四月底推出的冷拌麵強調正統咸興冷麵,並且很自豪的是直到最後都很Q彈的麵體,配上黃金比例的醬汁,網友比喻為不輸冷麵專賣店的等級。

 

樂天 遇見海苔的米脆片

吃海苔很唰嘴但最容易掉的滿床屑屑,不如吃這款今年四月底上市的”遇見海苔的米脆片”吧!聽說袋子一開就能聞到它濃郁香氣,不但有海苔香還有米香,是一款強調不加麵粉製作的米製零食。又薄又脆加上適合一口消化的大小,還有不太沾手的特性,完全是追劇時的零食好朋友首選唷!

 

辣椒醬料魚乾

追劇最愛來配個容易吃上癮的肉脯乾,這款微辣中帶甜的魚乾,是韓國的長青零食,不但是從小的回憶,很多人也把它當作下酒菜一樣配著燒酒一口口吃。另外還有一種烤著吃的吃法,聽說美味度會再升級!

 

Ediya 蘋果李子口味飲料條

追劇不只吃零食也要配飲料!炎熱的夏天來一杯清爽的飲料最適合不過,這次是大家熟知的咖啡連鎖店Ediya推出的飲料條,將內容物倒進杯子後,依照個人喜好加入70~80ml的冷水/熱水/氣泡水,就可以獲得一杯透著粉紅色含有蘋果香氣的清爽飲品囉!不用跑到咖啡廳也可以自製一杯咖啡聽等級的飲料拉!

 

SEOJU 牛奶軟糖

看男女主角甜蜜戀愛時,當然也要吃點甜甜的囉!這款有著超可愛冰棒形狀外觀的軟糖,其實是韓國人充滿兒時回憶的一款古早味冰棒,在六月初推出縮小版冰棒軟糖,開袋時就會聞到陣陣奶香,適度的甜味和嚼勁讓這款軟糖更是人氣加分!

 

COUPANG 焦糖&鹹奶油混合爆米花

追劇時光怎麼可以少了爆米花呢?為了不讓甜派或鹹派的人失望,特別找到這款超高評價的甜鹹混合爆米花!韓國網友評價為”和電影院裡吃到的一樣”,且不死甜也不死鹹,說是會有點中毒性的高級口味!加上大小適中,是一次開一包剛剛好可以吃完的份量唷。

 

[本月特別隨機禮]

樂天 巧克力蝦味先

這次的隨機禮是睽違三年重新上市的巧克力蝦味先,只有在7-11限定販售,出動很多人手一家家掃貨得來不易!從來沒有把甜的巧克力和鹹的蝦味先兩種組合聯想在一起,但吃過的韓國網友都給出很高的評價!吃起來鹹甜鹹甜的新鮮滋味讓人欲罷不能,一條條邊吃邊配劇更是頂級享受唷。