fbpx
FOOD KOREA FOOD 什麼是零食包? 過去的零食包 零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 6月★韓星就愛吃這款! 零食大公開!

 

 

想跟防彈吃同款零食嗎?

看韓綜吃播是不是很餓?

Hi A Day幫你整理韓星超愛的好評零食囉~~

 

 

農心 香蕉脆果

香蕉形狀的脆果,可說是香蕉口味零食的始祖,在韓國非常經典。口感清爽無負擔,曾經出現在防彈少年團的簽名會上,EXO伯賢也在近日的直播中說過喜歡這款零食,姜丹尼爾也曾在《被子外面很危險》節目中吃過。

 

農心 扎嘎其章魚脆片

【Running man】下飯系列第十四彈,劉在石從一整排零食中拿起這包開吃。吃起來是滿滿的章魚海味,甜鹹甜鹹,非常受到大小朋友的喜愛。章魚形狀的造型零食,是不是讓人想到之前也曾收到過的鯨魚餅乾和鱷魚餅乾?

 

不倒翁 真海鮮湯麵

有一陣子韓國的泡麵界紛紛推出海鮮湯麵口味,這款就是其中相當受歡迎的佼佼者,在韓國綜藝節目《我獨自生活》中,搞笑藝人朴娜勑在泡麵裡加了魚板和蒜泥之後,因為太好吃了引起熱議,由一旁的泡麵包裝和麵條推測就是這款海鮮湯麵。非常濃厚的辣海鮮湯頭和Q彈麵條已經很讓人讚不絕口,加入蒜泥到底多驚為天人?

 

海太 烤馬鈴薯脆條

據稱是韓國最早的馬鈴薯脆條零食,在韓國非常經典,用鐵網烤出的脆條,僅僅是馬鈴薯和鹽調味而成的口感,吃起來就很香,沒有什麼過多的調味參雜其中,越吃越唰嘴。防彈少年團的田柾國在【Run BTS! 2019 – EP.60】V LIVE節目中就曾吃過。

 

海太 Homerun Ball

其實他就是韓國版的小泡芙!吃起來外皮鬆軟、內餡有滿滿的巧克力,很容易一口接一口就吃光了。因為包裝上的棒球手圖案和中文名稱全壘打球的關係,韓國人看棒球賽時會習慣吃他,是經典好吃的巧克力零食,近日EXO伯賢在生日前夕的直播中吃過喔。

 

兩班 橄欖油海苔

不用多說,海苔就是非常經典又老少咸宜的零嘴,兩班是韓國相當傳統的知名海苔品牌,使用橄欖油等製作,加入少許鹽巴調味,吃得到淡淡油香。以親民疼粉絲著名的IU曾在2019年來台開唱時,從韓國機場買過來送給台灣粉絲,姜丹尼爾也曾在Wanna One時期來台灣時在搭飛機的時候吃,還發照片呢。

 

海太 草莓法國派

是韓國的長青零食款,一口咬下是法式千層酥的口感和甜甜的草莓香,中間草莓醬份量和甜度都很適中,甜而不膩,深受男女老少喜愛,防彈少年團就曾在SNS中發過開心享用的照片呢。 

 

[本月特別隨機禮]

ORION 馬鈴薯中的馬鈴薯 烤奶油口味

因為是熱騰騰新品所以無論如何都想放入!此款是5月甫上市就造成轟動的新品,特色是一顆顆球狀零食咬一口之後,難道裡面是整顆馬鈴薯?不不,出現的是短版的薯條餅乾,相當可愛,外殼的奶油香搭配薯條的酥脆口感,特別又好吃。