fbpx
FOOD KOREA FOOD KOREA LIFE LIFE SEOUL FOOD 過去的零食包 零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 4月★在家享受春天滋味 零食大公開!

 

又到了春暖花開的4月

今年可能沒機會到韓國賞櫻

但Hi SNACK!可以為你送來韓國春天的氣息!

 

在家也能一邊吃一邊感受春天喔!!

 

 

海太 炸雞脆片

韓國人最愛的賞花必備餐點,絕對是炸雞莫屬!知名零食品牌海太在三月新推出的「빠닭」炸雞脆片,其實是一款經典蝦片的姊妹款新口味,激似原味炸雞的口感,一口接一口非常唰嘴,就像在鋪上野餐墊的草皮上,叫來一份炸雞外賣,一邊賞味一邊慵懶賞花一般,非常愜意。

 

八道 BB辣拌麵

賞花時除了很熱愛叫炸雞外賣之外,在漢江邊的便利商店煮泡麵也是樂趣之一,人氣彩妝MISSHA在二月與知名泡麵品牌八道聯名,以他們家的人氣辣拌麵為主角,推出粉嫩嫩的春季限定版,使用600ml的水將麵條煮3分鐘後,用冷水瀝乾,拌入辣醬包,最後撒上奶油粉包,奶油緩和了辣度,怕辣的也可以嘗試喔!

 

三養 辣火雞科學麵 

如果沒有水不方便煮泡麵的話,我們也準備了非常有人氣的科學麵版本的辣火雞麵!不管是包裝還是粉包都跟黑色款辣火雞炒麵非常相似,但是不會太辣,吃起來會讓人想到辣味醬油炸雞,是甜辣甜辣的口感。

 

夾心一口酥 草莓 / 香草口味 (任意放入一款)

紅色和天藍色的包裝,就像藍天與春花一般,滿滿的春天氣息,香草色澤的夾心酥你我想必都非常熟悉,將長條狀夾心酥特別做成適合一口吃的大小,方便分享給他人,有原味香草和草莓兩種口味,口感清爽,草莓口味的粉紅奶油夾心也粉嫩嫩的。大家會收到香草或草莓其中一種口味喔!

 

樂天 巧克力餅乾 草莓優格口味

其實就是韓版小熊餅乾~在韓國非常經典,是從小吃到大的零嘴,小朋友去郊遊還會人手一包,韓星池昌旭和金聖圭也喜歡的國民零食。今年春天推出草莓口味新包裝,包有草莓奶油餡的小熊餅乾,甜甜的口感很容易被秒殺,韓國人也喜歡一顆顆放在冰淇淋上一起吃喔。

 

海太 OH YES 巧克力蛋糕派 Cookies & Cream

不管符不符合春天的資格,因為是二月推出的新品就想讓大家吃到!Cookies & Cream可說是螞蟻人非常愛的甜食代表口味之一!厚實的巧克力派一口咬下是濃郁巧克力和滿滿的奶油內餡,甜而不膩的口感很受歡迎。

 

Maxim 白金咖啡 嚕嚕米限定版

韓國國民三合一咖啡品牌之一,白金咖啡的奶味較重,就像是牛奶比例比較高的拿鐵一般,甜甜的當早餐或是午後搭配零食都不錯。特別是三月新推出的嚕嚕米限定包裝,有超級可愛的嚕嚕咪和伙伴們,在花花草草的世界中玩耍,每一條咖啡包圖案都不一樣喔!

 

超級難購買的本月隨機禮!!

樂天 金牛角 草莓派對口味

從小吃到大的金牛角對大家來說應該都不陌生,但草莓口味你吃過嗎?這款今年早春新推出的草莓口味,吃起來就像是搭配著草莓牛奶的口感一般,香香甜甜的甜蜜滋味加上粉嫩包裝,非常適合成為我們充滿春天氣息的四月隨機禮!因為販賣通路很少我們好不容易蒐集來給大家一個驚喜!