fbpx
FOOD KOREA FOOD KOREA LIFE LIFE SEOUL FOOD 過去的零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 3月★陪你熬過收假的這一味 零食大公開!

 

 

CROWN 蠟筆小新蜂蜜芝麻圓圈蘇

韓國相當經典的零食,一圈圈就像小時候愛吃的牛角可以一個個套在手上慢慢吃。使用葵花油製造,含有一粒粒黑色的炒芝麻,口味香脆也吃得到蜂蜜的香甜。適合與家人、同學、同事分享這份療癒滋味。

ORION 花生牛奶糖

原味的牛奶糖已是韓國老少咸宜的零食,2019年年末推出這款新的花生牛奶糖,超級復古的包裝和從小吃到大的森永牛奶糖是不同風格。吃得到添加20%的香脆花生,濃郁滋味一掃假期結束的憂鬱。

農心 迷蝴蝶餅 Cookies & Cream

蝴蝶餅的口感是香脆微鹹,這款做成蝴蝶餅形狀的零食,吃起來卻是甜滋滋!於2019年末推出的零食新品,一個個迷你蝴蝶餅吃起來酥脆,Cookies & Cream口味就像在吃Oreo餅乾一樣,甜甜的,搭配香草冰淇淋或是加入牛奶一起吃會很適合。

ORION 鯨魚乾 辣炒醬口味

男女老少都喜歡的經典零食,餅乾都是海洋生物的形狀,有鯨魚、海星、魷魚等非常可愛,新的辣炒醬口味甜鹹甜鹹的,一口接一口很療癒。

 

三養 物起司棒

零食也可以健康吃!!三養的起司玉米餅標榜非油炸物,並且含有韓國本地產穀物,像是玄米、玉米、白米、小黃米、大麥、蕎麥、紅豆、黑豆、綠豆、黑芝麻、四季豆、豌豆等21種營養穀類,中間吃得到香濃起司,廣受好評又有飽足感。

ORION 情巧克力韓式麻

人氣情巧克力派今年1月上市的新品,韓式麻糬是蒸熟的糯米粉包覆著黃豆粉,吃起來是香濃的韓式麻糬和花生味,和中間夾層經典的棉花糖都一起入口即化,是甜而不膩的美味。

 

樂天 Zec奶油玉米夾心

標榜使用來自南美洲安地斯山脈湖水萃取的純淨鹽,是在韓國很有人氣的夾心餅乾,今年初熱騰騰推出新口味,一打開包裝就是濃濃的玉蜀黍香氣,吃得到香甜玉米口感和鹹鹹的奶油滋味,是非常受歡迎的鹹甜鹹甜口味!!

 

Lucky隨機驚喜限量小禮 這次沒拿到以後還有機會!

samlip 用喝的果凍 Ryan芒果口味

吃了很多零食來解解膩清涼一下!這款用溪的果凍推出了KAKAO FRIENDS限定包裝,其中Ryan是芒果口味,一口吸入就是滿滿的芒果香氣,順口又清爽的口感不會過甜,光是包裝就讓人心情好好。

 

隨機派樣試吃商品

JINJU 爆漿乳酪起司條

韓國超人氣商品「天下將士」,使用高比例魚漿加上搭配內餡濃郁的莫拉瑞起士,製作而成的爆漿乳酪起司條,營養滿分,味道豐富,獨立包裝攜帶方便。