fbpx
什麼是零食包? 過去的零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 1月★過年擺上桌也不違和的韓國零食 零食大公開!

  • 即日起~1/20  IG開箱活動,加贈一個月份零食包!
  • 2月零食包「陪你熬過開工開學的這一味 」2020/1/6(周一) 限量開賣!

    Hi SNACK! 的第10個零食驚喜包!

1月驚喜包-過年擺上桌也不違和的韓國零食

Orion 魷魚花生球

1970年代就登場的經典零食,魷魚和花生鹹鹹甜甜的口感、以及圓球造型非常好一口接一口也不會膩,不論男女老少都非常受歡迎,尤其還是該品牌在休息站熱銷第一的零食喔!!很適合當作全家團聚時的零嘴和下酒菜呢!

 

CROWN 白巧克力夾心餅

看著這充滿喜氣的質感紅包裝,過年擺上桌超加分!口感來說他的白巧克力吃起來清爽不會死甜,薄薄一片夾心餅乾也方便入口,總共有三種口味,但韓國人一致最愛白巧克力,也非常適合搭配咖啡來個下午茶,大小朋友都可以吃得很愉快。

 

Orion 烏龜餅乾 韓式麻糬口味

之前很熱門的烏龜餅乾,口感稍微類似金牛角,可以一口吃下四層薄片而受到大家喜愛, 這次推出了韓式麻糬新口味,韓式麻糬是蒸熟的糯米粉包覆著黃豆粉,烏龜餅乾也非常認真地連黃豆粉都撒上去,以為很快就膩了,但吃起來卻是甜而不膩非常唰嘴。先不管口味,穿韓服的烏龜是不是太可愛了!!!

 

Orion 回歸的貝貝餅乾

早期非常受歡迎的貝貝餅乾,時隔七年改了包裝和名字,變成回歸的貝貝餅乾回來了!!高人氣的程度是如果在超市找到它,就代表你很幸運最好趕快掃貨回家XD韓國人到處哀嚎一進貨就缺貨的程度!之所以這麼受歡迎,就是因為它簡單的口感,不只適合小朋友吃,也很老少咸宜。

 

樂天 ABC巧克力餅乾

這款2019年才推出的新零食已經立刻成為排行榜常勝軍!才三個月就賣破一千萬包。和經典的ABC巧克力一模一樣,唯一不同是一口咬下就會發現是餅乾的口感,小小一顆塊狀餅乾,就算是小孩也可以輕鬆吃,過年擺上桌很快就會被小朋友一口口消滅的那種!!

 

三養 大力水手星星糖王子麵餅乾

又一個韓國人小時候的回憶!!迎來47周年,經典的王子麵餅乾–星星糖大力水手推出限量版包裝,包裝仿照三養拉麵的概念,就像是迷你版泡麵的包裝一般,裡面除了像是加粗的泡麵條之外,很妙的還有星星糖!

 

八道 萬能辣拌醬

說到八道就會想到辣拌麵,他們出的這款萬能辣拌醬又和辣拌麵的滋味稍有不同,不但可以拿來拌飯、拌麵,還可以當作烤肉沾醬,完全是多用途的萬能醬料,口味比辣拌麵的醬還要再辣一點喔,紅通通的很適合過年拌麵線!!!

 

 

Lucky隨機限量驚喜禮物 (隨機贈送,這次沒拿到以後還有機會!)

 

PEACOCK 炸蝦餅乾 辣味

2019年推出的新零食,直接將蝦頭油炸而成的餅乾,一開封就聞到濃濃的海味,炸蝦頭吃起來超級酥脆,尤其是辣味的更加好吃也不會重鹹,熱愛吃蝦的話一定非常喜歡,很適合當作下酒菜。

 

 

0 comments on “[Hi SNACK!零食驚喜包 2020] 1月★過年擺上桌也不違和的韓國零食 零食大公開!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料