fbpx
FOOD KOREA FOOD KOREA LIFE LIFE SEOUL FOOD 便利商店美食 過去的零食包 零食包

[Hi SNACK!零食驚喜包 2019] 12月★年終回顧 超好評驚艷特輯 零食大公開!

  • 即日起~12/15  IG開箱活動,加贈一個月份零食包!
  • 1月零食包「過年擺上桌也不違和的韓國零食 」2019/12/5 限量開賣!

    Hi SNACK! 的第9個零食驚喜包!

12月驚喜包-年終回顧 超好評驚艷特輯

 

[泡麵湯茶包]

出自5想念的味道

解饞用最完美!隨時隨地突然想吃泡麵、或是吃飯很想來碗湯時,打開湯包就可以隨泡隨喝!重點是—還不怕胖!卡路里只有13,只要將茶包放入紙杯,裝約三分之二的水等個一分鐘就可以囉!有原味和辣味兩種隨機出貨~

 

[海太 花生脆條 黑糖口味]

出自5想念的味道 再升級!!

是韓國出道將近50年的經典老牌零食,可說是韓國人童年的回憶,男女老少都喜歡。 5月零食包的原味非常受好評,這次特別奉上2019年韓國食物代表的黑糖新口味,花生顆粒的酥脆爽口,外層裹上甜甜黑糖漿的幸福滋味,很適合週末在電視前當沙發馬鈴薯時一口接一口了。

 

ORION Chicken POP

出自6月驚喜包-專屬你的療癒時光

是什麼零食讓韓國人等了又等?睽違三年於2019年2月重新上市,不只是學生心中的經典,大人也很喜歡當下酒菜,一口接一口相當唰嘴,再上市非常獲得好評,妞和喜娜吃過一盒都去超市扛了一箱回家屯!

 

Market O 辣味海鮮義大利麵脆片]

出自8月驚喜包-戀愛時刻

這款零食被許多韓國網友奉為人生零食的等級!不僅很像短版的麵條,還有義大利麵吃得到的佐料脆片躲藏其中,繼8月的香菇奶油義大利麵之後,這次要給大家嚐嚐的辣味海鮮口感也被百分百還原呢!!

 

[黃太魚海帶湯 or黃太魚蛋花湯 湯包]

(綠色包裝-海帶湯 / 黃色包裝-蛋花湯)

出自9月驚喜包-月圓人圓圓

9月的湯包隨機大受好評,這次找到黃太魚口味一起給大家享用,黃太魚是江原道一帶的名產,也是韓國很著名的解酒湯,口味清淡爽口,不敢吃辣的人會很開心!吃法是將裏頭的湯塊磚用熱水泡開配飯吃,就是一頓簡單的湯飯料理,半夜肚子餓也很適合泡來解解饞,也超適合料理新手,輕鬆就能獲得一到熱騰騰佳餚。

 

Crown 吉拿棒脆果]

出自10月驚喜包-不搗蛋就吃糖

吉拿棒也可以做成餅乾?!這完全就是照過哆啦A夢縮小燈的縮小版吉拿棒!不僅外層撒上了糖粒,還有著蜂蜜香甜,連關鍵的肉桂香都保留了,尺寸縮小成適合一口吃的大小,更適合一根接一根停不下來了~

 

MAXIM KANU 提拉米蘇拿鐵 + 香草拿鐵 or 低咖因拿鐵]

(磚紅色-提拉米蘇拿鐵 / 白色-香草拿鐵 / 綠色-低咖啡因拿鐵)

只有舊零食怎麼行!!10月熱騰騰上市的MAXIM KANU最新口味登場。一定會拿到的是在KANU咖啡基底加入可可亞和起司的提拉米蘇拿鐵,如甜點一般的甜蜜滋味,還有超美白色包裝,另外即溶咖啡界中第一個出現的低咖啡因拿鐵和經典的香草拿鐵,則是兩款擇一出貨,就等著收到啦!!!,

 

Lucky隨機限量驚喜禮物 (隨機贈送,這次沒拿到以後還有機會!)

為了盛大迎接2019最後一個月,也高規格的準備兩種隨機禮給大家!其中數量超稀有的HERSHEY的限定包裝黃金巧克力是VVIP等級!你會是哪一個幸運兒呢?

 

1 隨機禮

Esther Bunny韓國限定包裝脆迪

這款脆迪酥有原味和巧克力兩種口味,兩種都送給大家!這款零食特別與韓國插畫家Esther Kim創造的粉紅兔Rose Bunny合作,紅遍全亞洲的超萌粉紅兔限定包裝有粉紅和藍色兩種版本,分別代表巧克力和原位,拆開包裝還有55種隨機一款的超可愛貼紙給你驚喜,特別是外盒背面還可以寫字,讓你/妳在年末溫暖傳情喔!

 

 

2 隨機禮

樂天 HERSHEY’S GOLD黃金花生脆奶油焦糖 2019冬季限定包裝

吃得到酥脆的蝴蝶餅和香濃甜膩的花生,以及金黃色的焦糖奶油,這款不含巧克力的HERSHEY’S零食,在2017年推出後就大受好評,今年底特別推出季節限定的金色幸運款包裝,讓收到的人都能過一個超幸運的黃金年末!!

 

幸運的你將會拿到 1號 隨機禮兩份(原味+巧克力) or 2號 隨機禮一份

 

 

 

0 comments on “[Hi SNACK!零食驚喜包 2019] 12月★年終回顧 超好評驚艷特輯 零食大公開!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料