fbpx
什麼是零食包? 過去的零食包 零食包

Hi SNACK-11月零食驚喜包大公開! 零食介紹卡

  • 即日起~11/15  IG開箱活動,加贈一個月份零食包!
  • 12月零食包「年終回顧-超好評驚艷特輯 」11/5 限量開賣!

    Hi SNACK 的第八個零食驚喜包!

11月驚喜包-秋天的味道

SING SONG 紅蟹大醬湯

說到秋季特產那就是美味的紅蟹,將紅蟹與韓國傳統大醬湯結合在一起,加入了江原道束草的紅蟹!喝得到海鮮的鮮甜和濃厚的湯頭,用熱騰騰滾水泡兩分鐘就可以喝,超方便。一包10g,共175大卡。

 

東元 兩班栗子紅豆粥 

秋天怎麼能少了栗子呢?現在韓國的街邊可是到處都有賣栗子呢! 特別挑選了加入秋季特產栗子的紅豆粥,甜甜的紅豆和濃醇栗子香氣非常搭配。這款還是由女團Red Velvet的IRENE代言,是韓國人氣速食粥品,其中紅豆粥相當受歡迎。

 

賓格瑞 螃蟹脆片

32年的經典老牌零食,做成螃蟹形狀的脆片超級可愛,不會重鹹,隱隱約約的鹹鹹甜甜的口感讓人一口接一口停不下來。

 

古早味南瓜條 

秋天還會想到橘黃色的南瓜,這次特別選了非常具有時代感的古早味零食,一包內有五條,一條條撕下來慢慢吸,中心裹著蜂蜜非常香甜,吃法有很多種,放到平底鍋上烤一烤更好吃喔。

 

Orion 無花果&莓果生奶油巧克力派

秋天還有盛產無花果,美妝都推出無花果系列,零食怎能錯過!!這款人氣很高的生奶油巧克力派就率先推出季節限定的無花果&莓果口味,特別的清甜口感相當好吃,可說是第一個無花果口味的零食喔。

 

海太烤地瓜口味脆條

整個紫色包裝就讓人直接聯想到地瓜,一打開包裝就充滿濃郁的地瓜甜味,140大卡的地瓜脆條非常唰嘴,類似Pepero棒狀巧克力餅乾,不同的是滿滿的甜蜜地瓜滋味。

 

燦兒家果樹園 梨子汁

秋天是梨子的天下!本月飲料來給大家清新爽口又健康的水果~梨子汁,梨子汁具有潤燥的功效,可以止咳化痰並緩解乾燥,在秋冬換季期容易感冒時多喝梨子汁有益身體健康!!

 

 

Lucky隨機限量驚喜禮物

樂天製菓 金手指 附奶油沾醬 

伴隨許多人長大的金手指,在上個月熱騰騰推出新口味,附上一盒獨家特調沾醬,使用美乃滋、優格、大蒜、醋等製成的沾醬,吃起來沒有太重的大蒜味,鹹鹹甜甜的好吃。

 

***為避免本次零食包裝因過度擁擠而造成破損,將此零食外盒拆除,會收到一包餅乾+一盒醬料

0 comments on “Hi SNACK-11月零食驚喜包大公開! 零食介紹卡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料